Eu literalmente amo um blog chamado http://docesabobrinhas.com/ e foi lá que eu vi essa receita, só de ver as fotos já me deu água na boca! Vou testar em casa com certeza!
1- massa fresca e um cortador para dar forma, mas a outra opção é massa tradicional que fala que não precisa ser cozida antes de ir ao forno – então para ficar molinha para fazer essa cestinha é só colocar em água fervente por poucos minutos até que você consiga modelar a massa.
2- Molho pode ser de queijo e presunto, mas pode ser um a sua escolha também, como: carne-moída, frango, camarão, bacalhau, abobrinha, berinjela. A opção de um molho mais consistente vai deixar seu cupcake mais gordinho.
3 - Unte a forma com o molho ou coloque um papel manteiga.
4 - Mais molho e acrescente o recheio.
5 - acrescente por cima mais um pedaçinho de massa para fechar seu cupcake, depois mais um pouquinho de molho e queijo.
6 - E forno!!! Pronto!!! Seu cupcake esta pronto e parece bem fácil né?!
E vocês, o que acharam?! Parece bem fácil né?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário