Hoje temos duas receitinhas ótimas e fáceis para vocês! Uma salgada e uma doce. A primeira delas é a batata chips temperada, muito mais saborosa e saudável que a Ruffles.
Receitinha:
Pincele um prato de vidro com a manteiga ou forre-o com uma folha de papel manteiga. Descasque a batata e corte-a bem fininha, em rodelas.
Seque muito bem as fatias de batata com o auxílio de papel toalha. Coloque as fatias de batata no prato, espalhadas do centro do prato para fora de modo que elas não fiquem umas sobre as outras.
Ligue o microondas em potência máxima, por volta de 5 a 6min.
Fique observando as batatas até dourarem, vire polvilhe queijo parmesão e coloque mais 6 a 6min no microondas.
Como a potência do micro varia de um para outro observe para não queimar. Polvilhe sal e sirva.
Doce
A receitinha doce é para os amantes do chocolate Kit Kat, aquela barrinha de biscoitos wafer cobertos com chocolate ao leite! Já podemos comprar aqui no Brasil, mas que tal fazer em casa? Também fica uma delícia! A receita é da revista Casa e Comida e fica pronta em 20 minutos.
Ingredientes
- 750 g de chocolate ao leite
- 250 g de biscoitos waffle de chocolate
2. Coloque o conteúdo derretido em um recipiente e deixe esfriar até firmar.
3. Distribua os biscoitos waffle sobre a camada.
4. Derreta o restante do chocolate e despeje sobre os biscoitos.
5. Espere esfriar até firmar novamente.
6. Desenforme com cuidado e decore à vontade.
Quem não ama guloseimas, né? Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário