sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Espaço Gourmet no ParkShopping

Brasília é sem dúvidas um pólo gastronômico muito bem conceituado. Cada vez mais os restaurantes famosos aterrizam na cidade e conquistam os brasilienses. Dando continuidade a isso, o ParkShopping inaugurou este mês, o seu Espaço Gourmet. O shopping conta agora com cinco restaurantes de alto padrão, como o Barbacoa, La Trambuille, Le Vin, Antiquários Grill e The Fifties. 

Conheça um pouco de cada um:

The Fifties:


O restaurante The Fifties revoluciona o conceito de refeições rápidas com um fast food gourmet de qualidade. Com clima que remete aos anos dourados da década de 1950, o The Fifties evoca todo o charme das lanchonetes norte-americanas em mais de dez lojas pelo país. No menu, batatas fritas crocantes, onion rings, sanduíches de filé, baurus, hot dogs, wraps, uma enorme variedade de hambúrgueres, milk-shakes, pratos prontos e sobremesas. 

O blog AMA o Pic Americano com Onion Rings + Milk Shake de Nutela! 




La Tambouille
O La Tambouille é especializado em cozinha franco-italiana. Marco em excelência culinária e gourmet, o restaurante preza uma experiência sensorial com ingredientes frescos, cortes nobres no talho de carnes e massas e pães artesanais. Dentre os destaques do sofisticado menu do La Tambouille estão Spaghetti di grano duro tuttomare com camarões, calamares, cavaquinha e chuva de Bottarga; Filet de linguado “au fruit de la passion” com farofa de banana e camarões; o Brasato de vitelo de leite com polenta e laminas de Tartufo e os Camarões jumbo grelhados ao molho de soja levemente picante, com arroz selvagem.






Le Vin

O bistrô francês Le Vin foi criado em 2000 pelos restaurateurs Francisco Barroso eNancy Mattos, apreciadores da culinária francesa, e hoje conta com cinco unidades no país – três em São Paulo, duas no Rio de Janeiro. O cardápio mescla a tradição da cozinha parisiense com outros elementos, alguns brasileiros até. Dentre os pratos tradicionais do Le Vin estão o steak tartare com fritas, o confit de canard e o boeuf bourguignon.



Barbacoa
A proposta do Barbacoa é oferecer cortes nobres de carne e uma variedade de receitas para ninguém botar defeito. As opções são diversas e prometem agradar aos “carnívoros” que não vivem sem uma boa dose de proteína animal no prato. No menu, tradicionais pratos de picanha, costela, fraldinha e alcatra, por exemplo, dividem espaço com outras iguarias como peixes, frango, carne suína e até javali. O alcance do Barbacoa é tão grande que o restaurante tem quatro filiais fora do país: uma na Itália e a outras três no Japão.



Antiquarius Grill
O conceito do Antiquarius Grill é unir modernidade e descontração ao estilo contemporâneo. No cardápio é possível encontrar deliciosas entradas, como siri recheado, salmão defumado e carpaccio. Mas a variedade de pratos principais é imensa e vai da lula, bacalhau até a carne seca.




Já visitaram o espaço? Aproveitem o final de semana!

2 comentários:

Mariana Martins disse...

Humm to louca pra conhecer esses restaurantes! Faltou o Antiquariu, nao?

www.maryuxa.blogspot.com

VAMOS DE disse...

Oi Mariana! Obrigada pela observação! Já incluímos o Antiquarius! Beijos!!