Todos nós sabemos que a atriz Carolina Ferraz arrasa no quesito estilo, mas nunca imaginei que ela fosse boa de fogão, rs. A atriz até lançou um livro, o Na Cozinha com Carolina.
![]() |
A atriz com o seu livro: Na cozinha com Carolina |
Eu confesso: sou péssima cozinheira. Mal sei fritar um ovo, mas quando vi essa receita, me aventurei e deu super certo. O bolo ficou uma delícia, é super fácil de fazer e todo mundo elogiou. E eu fiquei toda prosa, rs.
Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
5 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco ralado
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento
5 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco ralado
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento
Calda
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de leite
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e despeje a massa em uma assadeira (de furo no meio) untada com margarina e farinha de trigo. Leve em forno médio (preaquecido). Asse de 25 a 30 minutos.
Dica extra: com sorvete fica MARA!
Bom apetite :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário